Información de Contacto

Dirección: Repúblicas #39, Col. Portales, C.P. 03570, Benito Juárez, CDMX, México
Teléfono: 55.5440.2966 / 55.5440.6967
Horario de oficina L-V de 9 a 18 hrs.
Correo: contacto@ideagrupo.com.mx

www.ideagrupo.com.mx
facebook/ideagrupo
twitter/ideagrupo
instagram/idea_grupo

Tu mejor Idea en Tecnología
Tenemos toda la tecnología que buscas a los mejores precios

Cotiza
Llámanos! en la CDMX 55.5440.6967 / 55.5440.2966

AVISO DE PRIVACIDAD DE IDEA GRUPO

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:
Idea Grupo o Informática, Desarrollo, Equipo y Asesoría S. de R.L. de C.V., con domicilio en Repúblicas #39, Col. Portales Oriente, C.P. 03570, Benito Juárez, CDMX, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, dirección, teléfonos, correo electrónico, RFC,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como datos financieros (cuentas de banco).
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en publicidad@ideagrupo.com.mx o marcar a nuestras oficinas a los teléfonos 55.5440.6967 ó 55.5440.2966.
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas de Mensajería y para Información, Prestación de Servicios o la Actualización de nuestra Base de Datos para proveer servicios y productos que ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes de promociones de nuestra parte puede solicitarlo a través de publicidad@ideagrupo.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.ideagrupo.com.mx
Fecha última actualización Enero 2020